Prioridades

quero ser feliz

assoar o nariz onde bem quiser

ser livre, leve, solto

preso, gordo, contido

como quiser a mesmice dos meus dias

seja chorando ou rindo

afogado em lágrimas

com o coração partido

quero fama, grana, grama, capim

sexo, paz, alienação

quero tudo pra mim

avarento, sem pedir perdão

por tudo que nunca tive e desejei

quero o poder querer

podendo ser quem enfim quero

mesmo não o querendo

só não quero a morte

que passe outro em minha vez

caixão, nem fudendo

ou, quem sabe, talvez

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 31/07/2014
Código do texto: T4903801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.