SEM DIREÇÃO

Ando por aí,

Caminho sem direção,

Sozinha, sem um rumo a decidir,

Não vejo nada e nem minguem em minha volta,

Apenas muita dor e escuridão,

Tento me lembra de onde venho,

E para onde vou,

Mais e tudo em vão,

Porque a resposta não consigo encontra,

E com isso não consigo pensar em nada,

Uma solidão se apodera de mim,

Não quero viver assim,

Então fico a me pergunta!

Onde me levara tamanha solidão?

Uma lágrima rola pela minha face,

Sinto-me a cada minuto mais só...

Estou enjaulada como um pássaro em sua gaiola de dor.

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 31/07/2014
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T4903803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.