Entre

Apenas entre e fique entre espasmos,

escassos ao acaso,

E eu verei seus traços,

que antes não vi

Apenas entre,ao acaso

por abraços,não sei,

e eu te sentirei

Apenas entre,

sinta-se bem

e não me faça ser refém

da sua ausência,

Apenas livre-me

da sua falta de você

Poupe-me da cena

poupe seus dramas de cinema]

e apenas entre...

Entre com a sutileza

que em apenas um toque

eu sentirei a belezado seu ser...

E entre espasmos,

tão pasmos

tão calmos

eu te libertarei

Te deixarei

entre lençóis,

tocarei as estrelas,

e então partirei....

Charlotte MCal
Enviado por Charlotte MCal em 31/07/2014
Código do texto: T4903808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.