O QUE FAZER.

Se estão,

Em cada ser,

Dúvidas,

Melancolias,

E nos cercam,

Cada dia,

Sem nenhum,

De nós querer,

Chegam-nos,

Sem que peçamos,

Diante delas,

Nos curvamos,

Sem direitos,

As anistias!

O que fazer?

São da vida,

Essas mazelas,

E não há,

Como fugir,

Vivemos aqui,

Confinados,

Terra e seres,

Condenados,

Sem ter,

Pra onde sair!

O que fazer?

Tem o homem,

Seu destino,

De escolhas,

Recheado,

Cabendo a ele,

Inteiramente,

Das loucuras,

Infelizmente,

Colher sempre,

Os resultados!

Oque fazer?

Diante tantas,

Verdades,

Que estampa,

Em cada olhar,

Se não há,

Como fugir,

Por certo o fim,

Há de vir,

Compungir-se,

O coração,

É a mais,

Sábia decisão,

Que alguém,

Pode tomar!

Cosme b Araujo.

03/08/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 03/08/2014
Código do texto: T4907695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.