Ebola, Azar, Pesar

I – Epidemia

apesar dos percalços

e dos acidentes de percurso...

a vida prossegue

e a humanidade continua:

agora

ebola pra frente

II – Sorte

depois de pagar

os olhos da cara

pela comida chinesa barata

abriu o biscoito da sorte:

deu azar

só dizia

“te fode”

III – Progresso

o pesar dos descalços

e do esgotamento dos recursos...

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 06/08/2014
Código do texto: T4912711
Classificação de conteúdo: seguro