Tempo ao tempo

• Tempo ao tempo

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O tempo se encarrega de diminuir a sua dor

• E também de te fazer esquecer aquele amor !

• O tempo é o seu maior aliado

• Ele gruda em você e está sempre do seu lado !

• Vez ou outra para te levantar do chão

• Para te socorrer ou para estender a sua mão !

• É uma questão de você acreditar nele

• Basta dar um “ tempo ” pra ele !

• O tempo sempre foi e será um santo remédio

• Para curar os seus males e te livrar do tédio !

• Vi muitos fracassados que se reergueram

• Deram tempo ao tempo e depois venceram !

• Hoje, você pode não encontrar uma saída

• É um zero à esquerda, uma causa perdida !

• Espera ! Com o tempo tudo pode melhorar

• E você ainda muitas risadas vai dar !

• O tempo é distância entre a sorte e o azar

• Seja forte, aporte, não deixe o barco afundar !

• Além do fundo do poço ainda existe bem mais

• Por causa de um tropeço não se entregue jamais !

• Tempo ao tempo

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/08/2014
Código do texto: T4924323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.