O Retorno

E eu cheguei lá de novo

Aquele local estranho

No alto do prédio na metrópole

Mas em silêncio

Viajando sozinho pelo tempo

Solitário, esperando um dia encontrar

Sua nave perdida

Pra poder voltar

É muito desumano o que fez o ser humano

Aqui do alto vejo luzes e ouço gritos

Ecoados no escuro

Nada podem fazer

Quando abrir meus olhos

Verei a rede

Sairei desse corpo

E regressarei

Para sempre

Nos braços da mãe natureza

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 18/08/2014
Código do texto: T4926943
Classificação de conteúdo: seguro