ALÉM DA LOUCURA

ALÉM DA LOUCURA

Sob pretexto

Me arvoro num texto

Fora do contexto

Sobre nada e ninguém

Ou quem sabe

Sobre tudo e alguém

E por que ?

Porque não sei

Apenas sei

Que a cabeça explode

Em vontades inconfessáveis

Talvez coisa da idade

Ou do fim que se aproxima

E que lá pra cima

Teimo em não querer ir

Prefiro ficar aqui

Com minhas certezas incertas

Longe da grande certeza

Que ludibrio

Escrevendo bobagens

Sacanagens

Admirando imagens

De santos do pau oco

De tudo um pouco

Na paz da guerra

Na secura da terra

Na sede do novo

No mesmo de novo

Que me arrasta a loucura

Essa coisa pura

Que é impura

E me faz um nada

Um ninguém

Em bilhões

De seres que

Parecem do além

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2014
Código do texto: T4927067
Classificação de conteúdo: seguro