Vida, apenas viva! (Poema de Bruno Oliveira)

A vida me chamou pra viver

Pode ir vida, você vai me enganar

Já conheço todos seus truques e artimanhas

Você quer me seduzir e deixar me esbaldar

Parece que estou em um labirinto infernal

Procurando uma saída para meu sofrimento paranoico

Eu já não sei por que sofre tanto

Você me mostrou o lado bom e ruim de se viver vida

Vida? Como você é bem dita

Mas pra mim você é maldita

Maldita por mim, pelo o que eu faço

Pelos meus desejos, planos, prazeres

De viver uma vida bendita

Ah, que vida de loco

Sou mais louco que um drogado

No breu das noites da grande São Paulo

Sou mais rodado do que uma puta da cobiçada Avenida Paulista

Quer viver? Se eu fosse você não faria isso.

Vivendo você abre a porta do poder e da desgraça

E você sempre escolherá a desgraça de se viver a vida

Ah, que vida paranoica que sou obrigado a viver.

OLIVEIRA Bruno
Enviado por OLIVEIRA Bruno em 19/08/2014
Código do texto: T4928981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.