Primavera

Ato

Tato

Pé molhado

Dia ensolarado.

Na mesinha

O dinheiro do pão

Que antes era grão

Dinheiro, fruto do silêncio do coração.

Palavras trocadas

Palavrão

Trovão

Tocando a pele

Trocando a veste

Tocando a alma

Enganando a calma

Tocando o coração

Mudança de estação

Confusão

19/08/2014

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 19/08/2014
Código do texto: T4929141
Classificação de conteúdo: seguro