DESAFIO
Guida Linhares  

Entre flores multicores
deste infinito paraíso,
meu espírito vibra feliz
repleto de paz e alegria.

Porém a hora é chegada,
escolhida e bem pensada,
de encarar a maratona,
rumo à nova dimensão.

E quando chegar à luz
do misterioso lugar,
a bagagem de sonhos
trarei no meu coração.

E uma nova jornada
de aprendizado e redenção,
não me fará esquecer,
que entre flores multicores,
sempre reinará paz e alegria.

Valinhos/SP/Brasil
04/08/14