LOUCO

LOUCO

Chamavam-me louco

Porque falava sozinho

Hoje pela rua assisto

Um monte de gente

Que fala sozinho

Com um aparelhinho

Que loucura!!!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/08/2014
Código do texto: T4931214
Classificação de conteúdo: seguro