Pô, eu era pó

Pódia ser póbre

Pódia ter pósse

Pódia ter póder

Pódia tomar pórre

Pódia subir no pódio

Pódia fazer póesia

Pódia admirar o póente

Pódia ir pr'ónde quisesse

Afinal era pó

Aí me fizeram gente

Com póucas póssibilidades

Pólêmico

Pô, vou voltar

A ser pó

Pra ser gente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931254
Classificação de conteúdo: seguro