PARTICÍPIO PRESENTE FUTURO ( QUEM
    NOS DÊ ___SEM ___"PASSADO(S)!...")


   Para ÁLVARO DE CAMPOS ( vivíssimo ...)

Do LADO de lá dessa cova
                             /  triste onde nos
                              / COLOCARAM
___AMOR...___
está escrevendo ___novidades!...

                                Ritinha