CAMINHANTES

O raio solar na terra

abelha colhendo pólen

chuva tirando o pó

pedra vibrando a água

som quebrando espaço

animal caçando corça

o nó dado na corda

envolta do pescoço

amarrada na árvore

o bicho na sua toca

dentro da caverna

de paredes gotejantes

a lamina estanque

e teus olhos borbulhantes

morena lagrimante

descansando distantes

do momento agora

a infindável caminhada

que de perpétua

só a ninhada!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 21/08/2014
Código do texto: T4931912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.