Caminhos

Ando sem saber

onde vai dar a estrada...

Caminho pelas estrelas

no chão de pedras que ajudei a formar...

Ando por percursos que desconheço;

Corro cega pelas veredas tão conhecidas,

Aqui e ali, chuva e sol

areia, terra e mar...

Sonhos desfeitos, objetivos perfeitos,

e um vai e vem de ruas e alamedas...

Escolho o que não quero

E quero o que já não posso ter...

À frente um caminho que hoje tracei,

estrada preparada no ontem distante,

à luz de um dia de festa.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 21/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4931913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.