VIVO COMIGO

VIVO COMIGO.

Há quantos anos vivemos juntos

Assim nascemos para a vida.

Etapas passaram, vencemos e perdemos.

Vida, muitos ensinamentos, aprendizados.

Conflitos, alegrias, tristezas derrotas e vitorias.

Se valeu a pena? Mais do que imaginados

Agora sabemos nada é bom ou ruim sempre

Alternativas mutantes dissolve o padronizado

Cada dia o sol traz coisas novas, interessantes.

O imprevisto participa do cardápio diário.

Olho para o pôr do sol, pergunto como será amanhã?

As sombras da noite põe o dia na cama, cobre-o de amor.

Os pensamentos vagueiam pelo quarto inteiro. Boceja

Suavemente olhos se fecham, abrindo espaço aos sonhos.

O calendário muda, mesmo dormindo sorri do sonho acabado.

sSantAna (Drakcon) 21/08/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 21/08/2014
Código do texto: T4931929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.