Acuado

Nada é acolhedor

Um matiz cinza envolve o raciocínio

Afunilam-se as alternativas para um ponto estanque

Não há indicativo de nada confortável adiante

A sensação de algo drástico se aproxima

O tempo vai encurtando

Está molhado quando deveria estar seco

Tórrido quando era para ser úmido

Duro ao invés de macio

Os inversos do desejado se mostram ao mesmo tempo

O tempo que se passa ainda mais rápido

A impotência se instala em definitivo

Uma revolta brada surda no vácuo

Ninguém pode ajudar

O chão prepara sua boca sem fundo sob os pés

Os ouvidos deixam de ouvir

Já não há uma nesga de paz

Um lampejo de ideia

Um interminável fim se aproxima

Iminente e desesperador

E a explosão é a decisão suicida e irreversível

Que não se pode tomar