Cada vez mais

Sentimentos desencontrados

Amorfos, talvez vazios ou cheios demais...

Sentimentos que escapam, que seduzem,

Escondem-se e tonam a mostrar-se,

Cada vez mais fantasiosos,

Cada vez mais pretensiosos,

Cada vez mais sentimentos.