AMANHECENDO

Ser acordada por quem se ama
É ficar, estar e sim bem viver
Fui à janela atender quem me chama
E com ele o bem-te-vi veio me ver.


É pouco dizer " fiquei feliz, encantada"
Impossivel descrever tamanha emoção.
É receber carinho é sentir-e amada
Não tenho palavras pra descrever não.

Quando conseguimos receber igual presente
A dIferença é vista e sentida pela alma
Por isso não consigo ficar calada, ausente
Este espetáculo amigo, encanta e acalma.

Quisera, desejo e convido você , a humanidade
Permissão de sentir e viver estes mimentos meus
Fará na sua vida existir leveza e sinceridade
Pois em tudo sentirá e verá a presença de Deus.
Wandamor
Enviado por Wandamor em 23/08/2014
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T4933722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.