quando você tirou o nó da gravata...

eu poderia arriscar, bem arisca e riscar

mas prefiro denunciar a cena:

- não foi arsênico, mas um ar sem o ar

num rarefeito quarto singular -

você desatou o nó dessa gravata

e quando dei por mim, fiquei sem o ar

pensei que fosse desmaiar... relutei

e puxei um pouco de ar...

preferi ligar o ar...

talvez, uma maneira salutar...

(e nem te conto... você me acendeu

até as minhas mãos deslizarem para algum lugar)

foi cena sem cena, foi real,

acho que precisava de quarentena

essa minha cena surreal...

e gravata jogada ali, meio parva

e eu vermelhinha, quente, suada,

querendo desmaiar...

tudo por conta dessa cena de lascar.

Naboo Zinah
Enviado por Naboo Zinah em 23/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.