Sonhos

Ainda que se despreze
Que se ache incapaz.
Em prece ajoelhe e reze
Sem saber o que faz.
 
Nunca libertará do sonho
Que não reconhece o inábil.
Não teme o medonho
Nem o silêncio do lábio
 
Teu sonhar é temerário
Desprovido de razão.
Independente de cenário
Alicerça-se na paixão.
 
Reviva as brasas
Predisponha tentar.
Vá e lhe dê asas
Permita-se singrar.
 
Não se apaga fantasia
Tão pouco a olvida.
Viva esta nostalgia
Antes da tua partida.

 
Kennedy Pimenta