TU E A LUA

SEI DE COR CADA LINHA TUA

TOCAS-ME COM O TEU ENCANTO

EM TI ESTÁ A LUZ DA LUA

ÉS RAINHA EM REAL MANTO…

INTERAÇÕES:

CONHECE-ME PORQUE SOU NUA

EU REFLITO A TUA LUMINOSIDADE

TU ÉS O SOL E EU SOU A LUA

UM ENCANTO PARA A ETERNIDADE

ANNALUCIAGADELHA

ESTAMOS APAIXONADOS

SOB A LUA ENLUARADA

PELO AMOR ENLAÇADOS

SIGAMOS A NOSSA JORNADA

REGINA MADEIRA

DE VERDADE ME CONHECES

E EM TI TAMBÉM ME ENCANTO

EM TEUS OLHOS TRANSPARECES

TUA MAGIA QUE AMO TANTO!

ESTHER LESSA

A LUA COM SEU ENCANTO

ILUMINANDO COM TERNURA

SECA ATÉ MEU PRANTO

COM SEU BRANCO MANTO

TONY BAHIA

ME CONHECES COMO NINGUÉM

SOU PARA TI LUAR TRANSPARENTE

NOSSO AMOR NOS MANTÉM

COM FORÇAS PARA SEGUIRMOS EM FRENTE

GUIDA

O FULGOR QUE ME CONOTAS

COMPARANDO-ME AO DA LUA

FAZ-ME DE TI MAIS DEVOTA

TRAZ-ME EM TEU CÉU TODA TUA…

NINA COSTA

QUERIA SER COMO A LUA

QUE BRILHA NO INFINITO

COM CERTEZA TEU SERIA

O MEU BRILHO MAIS BONITO!

IGNEZ FREITAS

A LUA É LINDA! ÉS TAMBÉM!

MINHA POESIA INSINUA

E VAI MUITO MAIS ALÉM:

ÉS MAIS LINDA QUE A LUA!

DILSON POETA

CARISSIMOS POETAS: AGRADEÇO-VOS DO CORAÇÃO PELA GENEROSIDADE E ENORME TALENTO POÉTICO AQUI LARGAMENTE DEMONSTRADO ATRAVÉS DAS VOSSAS INSPIRADAS POESIAS. BEM HAJAM PELA VOSSA PRECIOSA AMIZADE E CARINHO.

AMIGOS: VISITEM AS ESCRIVANINHAS DESTES ESTIMADOS POETAS, DELICIANDO-SE COM AS PÉROLAS LÍRICAS QUE ALI PODERÃO DISFRUTAR. O MEU OBRIGADO PELAS VOSSAS LEITURAS. UM SENTIDO ABRAÇO.