Quantum

Eu caminhei por essas ruas estranhas hoje

Penumbra e frio... Escatológicos tremores

Fino traço adverso, um grito ao terso

Destino desenhado em delicadas linhas de caos

Num vernáculo do opróbrio, desamparado de sentidos

Uma chama singular, bruxuleando na viela comum

Imagens distorcidas, verdades insípidas em uníssono quântico

Naves e nuvens pairando sobre o lago, e sobre os carros...

Pessoas ambíguas, manifestando essa energia pulsante unificada

Translúcidas quimeras viventes, produzidas na luz primal

Um desfecho calamitoso... Psicossomáticas flores de fogo

O transcendente, e absurdamente, simples sentido revelado...

Tomverter
Enviado por Tomverter em 25/08/2014
Código do texto: T4936644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.