Mundo Azul

Nesta manhã, o mundo amanheceu azul;

O sol estava azul;

O céu e o mar bem azuis;

Os pássaros azuis;

as árvores azuis;

As casas azuis;

As ruas azuis;

As pessoas azuis;

Os homens trocavam gentilezas azuis;

Os sorrisos verdadeiros estampados nos rostos azuis;

Todos falavam o mesmo idioma, Azul;

A caridade era a moeda que circulava em tom azul;

Ninguém ceifava uma vida azul;

Os animais eram irmãos azuis;

Todos alimentavam de luz azul;

Num mundo azul eles entoavam músicas, em notas azuis;

e assim, eles seguiam felizes na grande multidão azul.

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 26/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4938097
Classificação de conteúdo: seguro