As vozes

Inspirado em "A Paz é mais que um bandeira branca"

DalvaLucia

Vieste com versos

Trazendo nas mãos Flor do Agreste

E diamante bruto

Que nunca será lapidado.

Abriste as comportas

E a lama, espalhou-se por todos os lados...

A Vida é cetim roto

Feito sapatilha de velha bailarina

Não mais ilumina

Os palcos.

Arrancaste as roupas do abismo

E quase à beira do precipício

O medo

O segredo

A voz do silêncio que silencia

A voz do silêncio que grita

Aos surdos que ouvem

As vozes que falam absurdos.

Ainda resta amor

Há uns poucos...

Calo!

Dor não escorre pelo ralo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4938150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.