DE TARDE

*


Hoje,
 após breve chuva de outono,
ainda que absoluto inverno, 
o Sol ressurgiu...

Busquei no Céu 
uma nuvem de esperança,
mas o Céu estava todo azul,
azul triste de lembrança,
azul-anil...

Um azul que eu ainda não conhecia,
um azul rebuscado e egoísta,
um solitário azul vil...

Ah!...Quisera Eu SER um Poeta!...

Pois poderia assim,
escrever o que NÃO sinto,
 evitando cobrar da saudade,
aquilo que está num labirinto,
meu dual encontrado no vazio em verdade,
ora aqui perdido e quase extinto... 

De tarde cheguei...
Agora vou jantar,
porquê ainda não almocei...

*




 








Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)



Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


*


"A contemplação interior do Silêncio 
nos impele à
perfeita harmonia exterior!"


*














Nota:
______



Agradeço antecipadamente
todas as carinhosas
 INTERAÇÕES

dos poetas e poetisas que 
trazem brilho e 

POESIA
para este espaço!

________________

















105106-mini.jpg

 Vera Feliz

*

E sendo o azul a cor da lembrança,
azul são os versos em dia de sol...
Descanse seu coração em tardes rosas...











108153-mini.jpg
 Alkas

*


 
Azul apesar da beleza,
sendo dark blue nos impõe certa tristeza
e nos pomos a recordar...
mas com o correr do dia quem sabe
tua poesia possa amarelo-vermelho ficar...
















Manhã [não autenticado*]


A dor perpassa,
herdada do Sol que partiu.

O que diz não sentir, sentindo,
jorra aqui
e o encontro com a verdade se faz!

Encantada mesmo!



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 26/08/2014
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T4938191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.