Blues
 
O dia está densamente
Blue.
É tanto azul
que o raio dourado
sente dificuldade
de atravessar
esta densidade.
 
Atravessa
por ser metálico.
Torna-se apenas
um feixe
de Amar. Elo
entre os banhistas
desta praia viva.
 
As ondas do amar
levam e trazem.
Refrescam os corpos nus.
 
Eros brinca com Psique.
Zéfiro
lambe os nudistas
enciumados.
Apolo lança dardos.
Jacinto esvai-se
de prazer.
 
Na rádio toca-se
Blues.


 
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 23/08/2014
 
Poema para Ange
                      de Lo.
 
Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 26/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4938213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.