SEU OLHAR

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
SEU OLHAR

Seu olhar é harmonia,
É plena cumplicidade,
A dar-me muita alegria,
Furtando minha saudade.
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
========][][][][========


- Uma Mulher Um Poema

Este seu olhar,
Repleto de encanto,
Fazendo-me suspirar,
Num louco desejo.
=========][][][][=========

- Malubarni

Teu olhar tem muita magia
hipnotiza meu viver
devolve-me tal alegria
fico feliz sem conter.
=========][][][][=========

Tiago Duarte

Quando nos teus olhos, olho
Brilham muito os olhos meus
Pois recebem dos teus olhos
O brilho dos olhos teus.
=========][][][][=========

- Leonel Santos

seu olhar, no fundo é meu
perdoe a ousadia, querida
sei que o belo engaste é teu
mas, nele vejo a minha vida.
=========][][][][=========

- DILSON POETA

"SEU OLHAR É POESIA
CHARME, PAIXÃO E DESEJO
ÊXTASES ELE IRRADIA
QUANDO LHE APLICO UM BEIJO"
.
=========][][][][=========

- Jeronimo Poeta Dançarino Madureira

Olhando em teus olhos, fixo
Vi o luar refletido
Nunca vi nada mais lindo
E, de amor, fiquei perdido
=========][][][][=========

- Vantuilo Gonçalves

Seu olhar é meu alento,
É minha doce harmonia,
É meu coberto contra o vento
Quando a noite está fria.
=========][][][][=========

- Miguel Jacó

Seu olhar tem raio-x,
Me vara sem permissão,
No passado já te quis,
Agora eu tenho aversão.
=========][][][][=========

- Guída

Seu olhar me hipnotiza
Faz meu corpo estremecer
O momento eterniza
E faz de tudo eu esquecer.
=========][][][][=========

- Nilma Rosa

Quando olho em teus olhos
vejo um mar de emoções
São de amores que tu vivestes
com todas as suas recordações.
=========][][][][=========

Henrique Eduardo

Olho pra baixo, olho pra cima
pros lados com certeza.
Pra admirar Rosilene Lima
com seu talento e beleza.
=========][][][][=========
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 27/08/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4938830
Classificação de conteúdo: seguro