SONHOS BLINDADOS

Meus sonhos

estão todos blindados

alguns já realizados

outros ainda não sonhados

Por mim estão protegidos

mal palavras, o indesejado, pensamentos ruins

pessimismo, mal influência e coisas assim

estão fora de meus planos estão fora de mim

Alguns sonhos chegaram-me cedo

outros estão demorados

mas com esperança os carrego

sei que serão realizados

Nunca desistirei deles

com armadura de Deus os cerquei

não importa o que dizem deles

com sabedoria do céu os blindei

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/08/2014
Código do texto: T4938843
Classificação de conteúdo: seguro