O MEU DESEJO

Peço mais vida, mais amor

Mais pessoas de bem, mais coragem

Mais respeito à natureza

Mais sinceridade à vida.

Que nunca me falte calma

Que nunca me falte a alma

Que eu sempre deixe um pouco de mim

E me preencha com um pouco de tudo.

Que a calmaria faça morada em mim

Que vingança nenhuma me perturbe

E mal nenhum abale meu riso.

Que eu saiba lidar com o veneno dos infelizes

e com as flechas dos julgadores

Que eu nunca esqueça quão abençoada e rara é a vida

Que eu nunca esqueça de orar agradecendo a Deus

Mais poesia, mais amor e mais calma

Que nunca me falte nada disto

E que a fé sempre transborde esperança

_______________________________

P.S. Este foi um texto que minha filha Luiza publicou em sua página no facebook e que eu transformei num poema.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4938874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.