ESPERANÇA

Jamais perca a Esperança

Espere com Paciência

Saiba Esperar confiante

Um dia aquilo que você Espera vai acontecer

Sempre Acredite no Amanhã

Confie que Tudo vai dar Certo

Ria sabendo que você será muito Feliz

Insista no que você Acredita

Siga na Vida sempre com Esperança

Tudo o que você Sonha, um dia será Realidade

Otimismo Sempre, não importa o que aconteça Pensamento Positivo Sempre

Nunca Desanime, Nunca Desista, enquanto Viver haverá Esperança