SÓ QUERO VIVER

Eu só quero viver.

Não quero saber se sou baixa, cheia,

despretensiosa, inteligente, bonita ou feia.

Quero apenas viver

e aprender e correr

para não perder a hora de ser feliz

ou de tentar ser o que eu sempre quis.

Com rima ou sem rima,

medo ou coragem,

quero vencer e conseguir.

Palavras de mal agouro não quero ouvir.

Não nasci para esportes,

não sei brincar de viver e de seguir.

Chuva foi feita para molhar

e beijos são feitos de amar.

Não perco mais tempo com rancor,

quero ver nascer outro dia

e me lembrar de que o coração

ainda hoje me sorria.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4939813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.