MÁGOA  ALHEIA
 
 
 
Mágoa alheia…
Vieste para meu peito
Sem se dar ao respeito
E por aqui semeias
 
Mágoa alheia…
Volta a tua origem
Deixa minha imagem
Volta à aldeia
 
Mágoa alheia…
Que faz doer o coração
Chega! Já não tenho ilusão
Deixe-me, não chateia
 
 
Mágoa alheia…
Parece que nada te enternece
Mas vê se obedece
Sai, e não desencadeia