CUIDAR DO AMOR É VIVER

Cuidar do amor é viver

Alegre sem medo de chorar

É perder as imagens do medo

É caminhar sorrir e amar...

Apague as imagens negativas

Obras dos dias tensos e difíceis

Naturais na existência da vida

Fardos que criamos ao espírito.

Falemos do amor entre almas

Espalhemos a luz por todos os lugares

Semeando amor teremos a paz

Como arma de esperança e felicidade...

Regue a esperança e colha o amor

Apague as magoas siga amparado

Cante a vida sinta os louvores

Penetrando como nuvens em sua alma.

Nunca diga que não pode vencer

Isso só atrapalha a sua caminhada

Diga sempre sou forte não tenho medo

De encontrar na vida a felicidade...