OLEIRO

OLEIRO

Construo paredes perfeitas no meu carinho.

Modelo as curvas delineadas de uma emoção.

Elevo as colunas mais fortes do meu caminho.

Coloco as telhas mais firmes da minha paixão.

Na construção uso o barro do meu sentimento,

Estruturando com harmonia a minha vivência.

As colunas protegem bastante o meu momentos,

Cobrindo e envolvendo toda a minha carência.

Necessito de estruturas que me acariciem.

Busco formas inebriantes que me consolem.

Abraço corpos carentes que me acalentem.

Distribuo massas que abraçam pensamentos.

Entrego braços que enlaçam entendimentos.

Ofereço coração que alicerça crescimentos.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 28/08/2014
Código do texto: T4941156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.