Fé !

• Fé !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ao me ver triste e chateado

• Uma pessoa encostou do meu lado

• E disse assim:

• Você precisa ter fé companheiro !

• Respondi de bate-pronto:

• Fé eu tenho parceiro

• O que me falta é dinheiro !

• E continuou:

• Você é jovem, tem saúde

• Que é a coisa mais bela !

• Novamente respondi:

• Eu entendo e até compreendo

• Porém a falta de dinheiro

• Vai acabar com ela !

• Concluo:

• Quando você tá na merda

• Todo mundo fala em fé

• É assim ou não é ?

• Desde pequeno eu luto

• No bolso não tenho um puto

• Sou apenas um “ Zé ”

• Lutando com a sorte

• Remando contra a maré !!

• Precisa ter fé

• Conta outra Mané !!

• Fé

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/08/2014
Código do texto: T4941404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.