Abrindo a página... Mulher
 
 
Mulher é uma prenda sagrada
Algumas se estragam algo em vão
Competem vaidades se desgastam
Nem sabem o elas têm em mãos!
 
Mulher não é só sexo... é algo mais
Embora algumas nem sabem a razão
São mães em missão pra serem santas
Como Maria que é a mãe de tantas!
 
Mulheres competem entre si mesmas
Não fosse este estado em supressão
Seriam mais leais entre si mesmas
Terão mais poder em suas mãos!
 
Alguns veem a mulher como objeto
Outros como musas ou feiticeiras
Umas são tão belas e são faceiras
Ajudam seu homem tão guerreiras!
 
O que seria a terra sem mulheres?
De quem os homens nascem em questão?
São elas Helenas e verdadeiras deusas
Que nem sabem seu valor de então!
 
Mulher gerada da costela de adão
Sendo esposa mãe num bem conciso
Para unificada com seu marido
 Como seres apenas de mesmo coração
Iguais no amor vivendo o paraíso!
 
Mulheres são estações de amores
Mulheres são prendas de esplendores
Mulheres são belas em seus primores
 
Mulheres são as rainhas do amor!