"VIDA MINHA".

Num querer,

Que emergiu,

Minh’alma,

Na distancia,

Que me impede,

De ti ver,

Meu lamento,

Pela noite,

Tira-me a calma,

Agredindo-me,

Essa saudade,

De você!

Viro-me na cama,

Perco o sono,

Conto as horas,

Que se passam,

Pelos olhos,

Tão lentamente,

Em equivoco,

Que adormeço,

Nas demoras,

Que consome,

Minha vida,

Num repente,

Conto estrelas,

Que deslizam,

Em turvo céu,

Sinto os sonhos,

Que se vão,

Na madrugada,

Vejo a vagar,

Meu amor,

Ao triste léu,

Na esperança,

De sentenças,

Não traçadas,

Nesse querer,

Que emergiu,

Minh’ alma,

Posso sentir,

Que só esse,

Amor,

Me acalma!

Cosme B Araujo.

30/08/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 31/08/2014
Código do texto: T4943759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.