EM FORMA DE PRECE

Senhor,

Eu não choro para Te comover

E nem ao menos Te preocupar

As lágrimas que do meu rosto

Por acaso possam fluir

Não traduzem desgosto

Nem me causam algum pesar

São diamantes, são dádivas

Dores que inda não pude digerir

São gotas de orvalho prateadas

Pranteando suaves o meu sorrir

São como a brisa fresca

Que se faz presente ao amanhecer

É um sol que aquece a alma

E faz brotar a flor e a semente

É como um sorriso triste

Que se acende com um beijo

É um rio calmo e tranquilo

Fluindo em busca do seu mar

Senhor,

Eu Te agradeço por teres me ouvido

E só Te peço o apreço

De me enviares um sexto sentido

Lembrando àquela estrela cadente

Que faça a gentileza de me avisar

Quando o meu pedido

Se realizar!