Sou um ser saturado de luz e de escuridão...
Numa hora sou o sol; noutra a depressão!
Quando sorrio escancaro a boca como louca...
Quando choro esbravejo até a voz ficar rouca!
BipolarporJaneteSales.gif
A minha felicidade é intensa; sou o astro agora...
Posso esfarrapar todas as roupas e jogá-las fora
Compro outras; não importa a minha condição!
Vou vestir verde com rosa; divergir é a diversão...
BipolarporJaneteSales.gif
Sinto algo estranho no parapeito do apartamento
A euforia é grande; a vontade é de ir com o vento...
Sou pássaro que quer voar; neste dia eu sou o ar!
Eu rio alto, estou feliz; eu engulo todas e quero bis...
BipolarporJaneteSales.gif
A minha tristeza é intensa; sou o resto dos restos...
Busco algo de bom em mim e deduzo que não presto!
Sou cobra que rasteja pelo chão; sou a humilhação...
As mil lágrimas derramadas comprovam a solidão!
BipolarporJaneteSales.gif
Quero morrer agora e esquecer que um dia existi...
A dor é grande; visto a roupa da morte, eu já morri!
Escondo os olhos; o meu olhar não tem expressão...
Morreu o sentimento; aqui dentro sangra o coração!
BipolarporJaneteSales.gif
O que fazer com este entrelaçamento de alegria e dor?
Não tenho equilíbrio; fico no meio do ódio e do amor...
De manhã estou brincando; à noite estou morrendo!
Não sei lutar contra esta oscilação; qual é a direção?

Janete Sales Dany
Todos os direitos reservados
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4944966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.