PRECE PELA CHUVA

SENHOR,

o sol brilha forte,

o calor é abrasador!...

O céu limpo de nuvens

anuncia a longa ausência das chuvas!

A cor cinza que caracteriza o estio

passeia pachorrenta pelos campos, vales, colinas...

A natureza clama ao Céu o socorro.

Junto, ecoa também nosso clamor.

Ouça, SENHOR, nosso grito

e envie a chuva abençoada que saciará nossa sede,

que fará brotar o verde,

que trará de novo a vida!

SENHOR,

temos sofrido este fenômeno,

temos vivido as consequências dos atos humanos,

e é por isso que ao SENHOR recorremos.

Se o homem só faz destruir,

perdoe o nosso pedir,

e estenda-nos Sua mão!

De novo,

que nós possamos sorrir

e que façamos subir

louvores ao Seu coração!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 01/09/2014
Código do texto: T4945513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.