Die Brücke, die einst den Ufania Fluss verband

Die Brücke, die einst den Ufania Fluss verband,

und sie werden nicht an irgendeinem Tag wiedergeboren werden,

also von Natur oder Asche,

                      von Leben und nutzlosem Leben,

                     oder der Atem des Himmels,

                  oder sie werden nicht spät wiedergeboren werden, oder sie werden nie wiedergeboren werden,

                                wenn wir weg sind

                                                wird nicht wiedergeboren werden

                                                vielleicht vielfältig,

                               aber sie werden niemals wiedergeboren werden

                               die Dinge der Vergangenheit,

                               deren Verluste schmerzen,

                                     die Musen und die Tugenden,

                                         Meine Poesie, schön und zu was

fiel in die Hände von Blumensträußen und dem Tisch und in die Runden.

 und der vielen meiner Lieben, die Liebe eines Klumpens;

                                           endete in edlen,

                         ein fruchtbarstes Gefühl, wenn es im Leben Parfums geben soll, oder

                             Diese werden eines Tages meine Verse wiedergeboren werden

                              wie die Tränen eines Balsams, nicht aus einem Baum

                                                  aber aus einer Schale heraus, o ... Freiheit, Freiheit in meinem Afrika, kurz, meine Verse kamen, gib mir all das Glück, singe und singe,

                                   die Leier meiner Gedichte zwischen taub und lebendig.

Carlos Libers
Enviado por Carlos Libers em 01/09/2014
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T4945858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.