Casulo

Viver de um sentimento falido

Que me rouba os saldos de esperança

E a inspiração... Já foi

E esse foi o final de um poema que começou,

Agora não lembro quando

Por entre os minutos ou os dias me perdi

Ouvindo vozes em fotografias,

Cheirando sóbrias músicas

Nostalgiando os momentos por viver

Esperando o verão para colher

As borboletas deste casulo de rotina

Consome, ilude e confunde

A mente não se lembra

Apenas o coração que acelera e aperta

A viver de um sentimento falido

Por todos os andares, corredores

E a inspiração.. . que espera acontecer.