Quero

Quero sorrir mesmo que a tristeza invada o meu peito, mesmo que tudo seja imperfeito, mesmo que eu tenha motivos para chorar…

Quero cantar, não importa se eu esquecia letra, se não sei o tom ou se não conheço a canção…

Quero lembrar de um perfume… Lembrar da pessoa que usava esse perfume.

Lembrar de um momento perfumado!

Quero esquecer!

Quero esquecer um momento triste, um momento de dor …

Quero esquecer o motivo dessa dor, para talvez lembrar-me dos amigos que me consolaram e me apoiaram nesses momentos difíceis.

Quero viver!

Viver cada segundo como se fosse o ultimo.

Viver sem me preocupar em dizer “Eu te Amo” para alguém especial.

Quero viver sem arrependimentos.

Quero sonhar!

Sonhar para ter esperanças, para não viver de lembranças. Para ter um motivo para seguir.

Quero dias melhores, onde não seremos nem os bons nem os piores, seremos apenas nós mesmos.

Rio; 07/01/2009

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 01/09/2014
Código do texto: T4946080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.