Alma

Quando o sol não quiser aparecer,

A lua guiará teus passos...

E quando menos esperar,

Estarei grudado em teus braços...

A tragédia de uma vida que ainda não passou,

Vai de encontro a felicidade que em meu peito pouco restou.

Com você, não tem limite o pensamento,

Um tolo coração, parecia até cimento, hoje explode de emoção...

Alma purificada,

A mente com o coração, apaziguada...

Faço um solo, um feeling de guitarra,

Meu coração, a bateria mais pesada...

Sentir falta não traz de volta

O amor que tivera por vontade própria

Daquela que um dia seria sua noiva

E hoje não passa um dia sequer sóbria...

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4946490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.