Liberdade

Liberdade, liberdade

um desejo de todos.

buscada por muitos

mas adquirida por poucos.

É com os erros da liberdade

onde temos que aprender,

liberdade não é tudo

que um jovem pode ter.

Um jovem tem que ter responsabilidades

para responder pelos seus atos,

e deve está preparado

quando pela vida for julgado.

Não abuse de sua liberdade,

ela pode lhe surpreender.

pois com ela vem as responsabilidades

que você tem que responder.

werlyn freitas
Enviado por werlyn freitas em 02/09/2014
Código do texto: T4946533
Classificação de conteúdo: seguro