Não me leve a serio

Se quero que esse mundo queime no inferno

Por favor, não me leve a serio

Se meus poemas são insanos e loucos

Não me leve a serio

Se acho que a vida é um tédio

Não me leve a serio

Se quero ficar com voce

Não me leve a serio

É tudo uma questão de tentar ser normal em um mundo louco

Voce se acha um vírus

Fica calado pra não contaminar o proximo

Sabe que sozinho não pode fazer a diferença

É assim que tudo tem que ser

É uma tristeza saber disso

Mas preciso viver

Tenho que me manter vivo

Mesmo não sendo daqui

A minha personalidade não se corrompe

Eu não me trair

Se contradizer é a pior ideia

Então levo tudo de forma calada

Mas sempre atento