O OLHAR

Uma única vez

Teu olhar me tocou

Uma única vez

E para sempre em mim ficou!

Num único dia

Num ponto marcado

Predestinado

Por quem entende de amor!

Quase uma vida vivida

De espera inconsciente

Sem nada exigir

Apenas sonhar...

Chegaste suave

E como um fino presente

Eu fui desnudando

Um a um os teus véus...

E tinhas ternura

Paixão, aventura

Calor e sorrisos

De quase matar...

E fiquei envolvida

No doce torpor

Que vinha de ti

Que vinha do olhar...

E fui louca, te olhei

Te absorvi, te guardei

Para o resto da vida

Contigo sonhar!