PARA ACORDAR OS ANJOS

No meio da neblina,
Voejo...
Me vejo, não me vejo,
Desejo novas esquinas,
Sou, já não sou,
Destoo
Da lucidez,
Da cotidiana
Sensatez,
Deliro,
Faço do tom cinzento,
Meu retiro,
Me sinto isento,
De responsabilidade,
Dou à alma oportunidade,
De ser profana.
No meio do devaneio,
Libero adrenalina,
Rodopio, invento,
A liberdade,
Tomo posse, esbanjo,
Um olhar,
De felicidade,
Grito - tanjo,
Para acordar os anjos,
Nesse ego ao avesso,
Aconteço,
Fujo da realidade,
Prospero...
Sei; devo voltar,
Mas, não quero.